EN [退出]
lol德邦新皮肤多少钱>中国新闻

西安慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客_韩公政:六主力缺阵取胜不易 满意球队整体状态

2017-11-25 02:14

(搜狐体育 陈萌 4月22日 济南报道)今晚中超第五轮开战,山东鲁能坐镇主场,凭借安塔尔和李金羽的进球2比0击败辽宁。韩公政赛后对球队的表现给予了肯定,毕竟鲁能缺少了6名准主力球员。

本场比赛鲁能遭遇了更大范围的伤病,在卡洛斯、王永珀、李雷雷和矫喆等人确定缺席比赛的情况下,吕征赛前发烧,而班森则脚踝有伤,据了解他至少需要休息两三天,这样鲁能一下缺少了6名准主力。韩公政表示,“今天这场比赛是我们今年来伤病比较多的一场,有6名接近主力的队员都无法出场,我只能说胜利不容易,上场的球员都表现很好。”

上轮与大连的比赛让韩公政十分不满意,对于本场比赛韩公政还是给予了肯定,“辽宁并不是弱队,我们能战胜他们是因为球队发挥得比较好,这是今年第十场正式比赛,这场比赛球队整体上有个很不错的状态,从心态、体能、技战术各方面都不错,而且取得了好的结果,我希望队员们可以保持这种状态。”

目前鲁能仍然面临双线作战,虽然亚冠被淘汰,但最后一战无疑是荣誉之战,鲁能不想再遇惨案,所以绝不会以替补出战。韩公政表示,“除了有伤病的球员,我们肯定会选择最好的球员去澳大利亚,具体的名单我们还要讨论,毕竟亚冠每场比赛都是很重要的。”而王永珀和卡洛斯都已确定缺席。

比赛前济南突降春雨,俱乐部特意准备了姜汤未球员驱寒,“球队的备战和比赛细节工作到位了,很多事情水到渠成。”韩公政说,同时他也感谢了冒雨为鲁能助阵的球迷。

当前文章:http://bogl0.ddqdgj.cn/art/20171116/b78vv.html

发布时间:2017-11-25 02:14

beats耳机真伪查询  笑逐言开吧  会计自学网  云南财经大学  www.did6.com  蛀船虫可以吃吗  因道具  金山卫士停止更新了吗  宝骏560价格多少  安卓抢红包软件哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客_韩公政:六主力缺阵取胜不易 满意球队整体状态 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决江西画q版人物的步骤图